Все хуже, чем кажеться...

Венцеслава Клеменс
 (полуночный бред навеянный адской жарой лета 2010)

Кажеться я лежу.
Кажеться на полу.
Или я торможу,
или луна в углу,
корчится от жары,
сыпется на куски.
Или я, "торможу",
или, мои мозги...
Вроде бы надо встать,
и перелечь в постель!
Но, где ты моя кровать?
Я вижу только дверь...
А там за дверЯми тьма,
тоже лежит пластом,
корчится как луна,
вместе с моим котом.
Карлсон -мой лучший друг!
Дунь на меня скорей!
Кажеться это глюк...
Кажеться снова дверь...
Надо бы встать и лечь...
Ну, в смысле  с пола, в кровать...
Надо скорей пресечь,
все это, вашу мать...
Что то мне не хорошо,
надо пойти попить...
Надо бы утром встать,
кондиционер купить....
Если я доживу,
вместе с луной и тьмой.
Надо бы наяву,
выпить воды с водой.
А я все лежу и лежу,
кажеться, выхода нет.
Или я торможу,
или у меня бред...