Армагеддон

Елена Боголюбова
Армагеддон на нас грядёт –
И затрепещет млад и стар,
Когда на грешный мир сойдёт
Всесожигающий пожар.

Услышим вмиг, что час пробил – 
Сраженья час – и, визави,   
Сойдутся бездна адских сил
И бездна ангельской любви.

Но в этой битве из врагов
Один – крылат, другой – бескрыл:
Исход, что в вечности не нов, 
Нам Апокалипсис открыл.

Как боль страшна бы ни была,
Оковы страха разорви:
Чья сила больше – бездны зла
Иль бездны пламенной любви?..

4 апреля 2011