Виртуальная жена

Николай Марута
Оставьте нас наедине
С Екатериной в ночь,
Она явилась мне во сне.
Все остальные, прочь!

Я разберу эту мадам
Сегодня по частям.
Откройся, страстная Сезам,
Я всё тебе отдам.

Мы поболтаем по душам
Как бы в последний раз,
Не веря собственным ушам,
Не закрывая глаз.

Ведь помнит смятая трава,
Как ночью без огня,
Пренебрегая покрова,
Любила ты меня.

Покорный страсти и судьбе,
Твой давний кавалер,
Всегда готов прийти к тебе,
Как верный пионер.

Ты можешь, знаю, на бегу
Остановить коня.
С тобой вдвоём и я смогу
Уйти из-под огня.
 
Пойдём мы к сказочной избе -
На курьих ножках - в лес
Искать старательно в тебе
Изюминку и стресс.

Без слов, без мысли, без одежд
И без стыда отдам
В пылу несбыточных надежд
Свои сто килограмм.

Со дня, когда ты рождена,
Здоровой долго будь!
Как виртуальная жена,
Меня не позабудь.

           11.08.10г.