И снова о ней. Боль

Венцеслава Клеменс
Она вонзает свои зубы, терзая плоть горячим жалом,
Она меня безмерно любит, целуя в сердце как кинжалом,
Она вытягивает жилы, в кровавые клубки мотая,
Она всегда, пока мы живы, идет след в след не отставая.
Она скребется в сердце ночью,  она кусает губы жадно,
Она меня безмерно хочет собой заполнить, вероятно.
Она единственно кто верен, до гробовой доски лютуя.
Но, как религия без веры, жизнь без нее не существует.