не вечное...

Женя Сакурова
Моя жизнь не вечна,
Мой мир не безграничен.
Дружба порой бывает напрасной
А время сквозь пальцы,как песок
Ты где-то ходишь,идёшь,а может бежишь,
Но ждать тебя...
Уже третий час дня идёт,а тебя нет.
Секунда за секундой,минута за минутой,час за часом.
И так дни проходят часто.
Мир не изменит моя любовь.
Время вылечит болью боль...
А ты уйди по воздушнным мирам