2011

Женя Сакурова
Ты в небе парила,в облаках летала
Строила планы и как ребенок любила.
Не смогла жить для себя,
Ведь ты одна по -детски наивна,глупа
Делала добро,а взамен тебе жестоко отвечали злом
Но умирая,ты не проронила слёз,
А лишь улыбалась.
Ты с миром простилась,
С ненавистью их смирилась
Последним ясным взором скользила
И в небе нашла,то что искала
То что в сердце больном хранила
Умирая,ты унесла боль и страдания
Но теперь ты в пути,
Ты лети и живи в небесной синеве
Закрывай глаза и улыбнись...
Ты наверном пути.