ВОТ И ВСЕ...

Натали Фокина
Вот и все... это драмы финал...
Предал жизнь мою и надежды...
Я ушла навсегда, умерла...
Скинув с плеч остатки одежды...

На прощание ночи фейерверк...
Только нет уже более страсти...
Все померкло в тот страшный день...
И легли лишь черные масти...

Я не чувствую НИ-ЧЕ-ГО...
И не греет душу признание...
Да ты любишь, я вижу огонь...
Но плевать на твое оправдание...

Вместо сердца месиво, боль...
Страх заполнил мое сознание...
Убирайся из мыслей прочь!!!
Мне не нужно твое сострадание...

Я не верю тебе!!! НИКОГДА!!!
Никогда не смогу поверить,
Не прощу, что так растоптал...
Душу больше не в силах доверить...

Вот и все... это драмы финал...
Бал окончен... и песня спета...
Ты один, как хотел и всегда...
И лишь ночь никем не согрета...