а мне осталось

Женя Сакурова
Убей мою мечту, сотри мою реальность
Всего что хочешь ты, мне захотеть осталось
Я в отголосках дней наивно потерялась
И мне осталась лишь такая малость
Узнать тебя из всех мне данных лишь осталось
В душе моей сейчас вчерашняя усталость
А ты, ты – мой герой, моя ты радость
И мельком день прошел и вот опять смеркалось
Но мысль ушла в меня и я в себе… Какая слабость!
Так странно, не поймешь сейчас меня
Я будто зверь подстреленный в пути к тебе
Упавший воду, жить так мало мне осталось
А ты не очень то торопишься ко мне
Мой милый друг прошу без слез печалься,
Что упустил ты нежность сердца моего
И ничего тебе теперь уж не осталось
Кроме мечты о том, что будто бы оно твое.
И руки наши в безмятежности соприкоснулись
Едва пришлось увидеть нам один и тот же сон
В реальности однако разминулись
Не я ушла, а ты скорей ушел…