Сардельки

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Я не ем яйца в пост. Это знает Он, это он знает,
А сардельки несёт, вижу я, но Ему возражаю..
Он и свят, и непрост, говорит: Нет поста, если Я вместе с Вами! -
Я всем сердцем люблю Его, но что поделать - не знаю..

По Писанью, лишь несколько лет, а что До или После,
Он, ни я и никто, может быть, "не в курсАх" на всём свете,
Только мне хорошо миро лить на Него сидя возле:
Он мне прямо сказал, что за всё лишь один Он в ответе -

И, неясно, - ушёл?!..   Не успели мы даже подняться...:
Боже, Боже!! - а сверху мне тихо в ответ: люди, люди!..
С плащаницей Его окровавленной лишь целоваться
На нещадной земле, что с поры той зовётся иудьей...



http://www.stihi.ru/2017/04/11/3129