Счастье

Автор -Ди
Ищу я счастье только вот засада
Ни как понять не в силах где оно
Возможно счастье это муки ада
Когда ты их прошел как суждено

Возможно счатье это наше время
Незамечаем как летит и счастлив ты
Когда проводишь будни рядом с теми
К кому твои намеренья чисты

Когда ты терпишь всё и понимаешь
Что это счастье как оно и есть
Когда ты ничего здесь не теряешь
И не стремишься выше всех залесть