В своих руках я розу сжала

Стерва Из Твоей Жизни
Ты принес цветы -  мои розы,
И меня не любишь ты,
В лепестках алой розы лишь мечты,
В своих руках я розу сжала,
Моя рука слегка дрожала,
Шипами мне руку пронзала,
Я тихо шептала:"ты должен уйти"
У нас с тобою два разных пути.
Я не должна любить тебя,
Бутон усеян слезами,
Смотрел на меня грустными глазами,
Я вновь повторила розу сжимая:"нам нужно расстаться"
Тебе нужно идти,
Все что было между нами - сон,
И так не хотелось просыпаться.
В своих руках  розу сжала,
И сильно  ее я  к груди прижала,
Роза сильно руку поранила,
И кровь на белый снег капала...капала,
Мне очень больно...
Душа без тебя умирала, кричала,
Я не хотела тебя прогонять,
Но тебе нужно идти,
У нас с тобою два разных пути.
Ты ушел...расворился в тишине,
А я розу твою в руке сильно сжимала,
И горько плакала.





Я не хотела чтоб ты уходил...
Но так будет лучше.