светит звезда

Женя Сакурова
Нет слов - вздувающие вены
Эмоций шарики во мне
Мне не помогут разрешить диллемы
И не в бреду и не во Сне
Полет тот, что с тобою вместе
Решили просто закопать
Ко мне одной не возвратиться, если
Ты не придешь ко мне опять…
Взрывные волны цвета позволенья
На мою долю набрели
Быть может все эти волненья
Тебя как и меня с ума свели?
Я - Изгой и тебе это известно
Ты - лишь икона для скота
Мне в этом мире жутко тесно
Но Путь мой светит Звезда!!!