Эротичный лобок. Шутливое

Анатолий Бушмелев
В мире эротики,
большие подвижки,

в моде большой,
  эротичные стрижки,

соблазн очень большой,
когда стрижку не видно,

 

но не всегда понимаешь,
 что это значит,

когда женская прелесть,
лобок обозначит,

пухлые губки-
  в стринги впечатаны,

плотно прижаты,
 
совершенно открыт-
  эротичный лобок,

на нём надпись гласит-
  только любовь,
 а выше чуть - стрижка-
  как женская бровь.