***

Юлия Хаит
я просто устала,слегка устала,
лет эдак вот на тридцать.
и мне пора бы,совсем пора бы
под речи чужие смыться.

чтоб молча смотреть на море,
чтоб нежить прибой в ладонях,
чтоб кожею пропитаться,
и стать,по-морски соленой.

чтоб были такие ночи,
которые бы в романы.
мне кажется ставить точку,
как зашивать раны.

я просто слегка устала,
апрель мне принес простуду.
но море поцеловало
и стали солеными губы...