И вновь... тот сон!

Владимир Полуничев
И  вновь  мне  снился  сон...
Желанный силуэт
Той,  что  влюблён,
Не  зная... Сколько  лет
Всё  жгучей  тайною  маня
Ей  каждой  миг
Владыка ... сна
Даёт, запрятав... лик!

А  я совсем её...не звал,
Свою... Любовь -
Я,  просто, знал,
Что  встречу  вновь...
Она  с  Небес пришла,
Шептала  что - то  и  звала
В  сиянье   звёзд,
Сквозь  Бездну вёрст...

*****

За  кромкой  сна  она  ждала,
Бледнея... по  заре  ушла -
Растаял  милый  силуэт,
Меня  зовущий... бездну  лет!

авторское  исполнение  на:
http://www.chitalnya.ru/work/322031/