Ты мне в душу запала

Анатолий Бугаев
Ты мне в душу запала,
Этой весной.
С той поры все пропало,
Сам я не свой.
Ничего вдруг не вижу,
Словно слепой.
И себя ненавижу,
Лучше б был я немой.

Я со всеми ругаюсь,
Сам не пойму.
От друзей отдаляюсь,
Слов не найду.
Отчего приключилась
Эта беда?
Неужели так будет,
Со мною всегда?

Вот и тучи промчались,
По лужам иду.
Мы с тобой не игрались
В детском саду.
В школе мы не учились,
Вместе с тобой.
Что же это случилось,
Этой весной?

Ты мне словно заноза,
В сердце моем.
Словно где-то береза,
Одна под окном.
На душе очень скверно,
Луч солнца ловлю.
Ты не знаешь наверно,
Как тебя я люблю!