осень

Валерий Ладовыря
Казалось бы все хорошо...
И ветер не сильный, Пока еще сухо..
Но жаркое лето ушло...
И чаще без сил Опускаются руки...
За внешностью крепкой,
Суровым лицом, И острое слово всегда...
Бравада нередко, Слыву наглецом,
но чаще мне грустно слегка...