Суета...

Нилеос
Мы все погрязли в суете
Вся жизнь игра и мы не те.
А формула проста до боли -
Не может СЧАСТЬЕ жить в неволи.

Неволя нами создана -
И лень, и глупая надменность,
И неумение любить, прощать,
И в МИРЕ жить...

Вот и проходит жизнь мельком,
Без творчества и вдохновенья,
И не оставим мы следов,
А ведь в душе МЫ - каждый гений!!!