Может быть, я, как ты, позабуду про всё...

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Может быть, я, как ты, позабуду про всё,
Позабуду про всё, потому,
Повстречавши кого-то другою весной,
Точно так, как тебя, обниму.

И от ливня весеннего в старую клеть
Забежим мы и, встав у дверей,
Будем громко смеяться и весело петь,
Разве может быть кто веселей?

Будем слушать мы с ним голос ветра в трубе,
Как с тобою в былые года...
Но слова, те, что я говорила тебе,
Я ему не скажу никогда.


фото из интернета