***

Валерий Ладовыря
Необузданное время,
водоворот эмоций непосильный...
Избалованное племя,
Жертвенность насилий...
Рев души бесприкословной,
Сердца стук давно гнилого,
Мелочится поголовно
Путь презрения стального...
Вены черствые не греют,
Из зубов добыча рвется,
Волос с каждым днем белее,
сверху кто-то зло смеется...
Как легко всех презирать
Без надежды на спасение!
Вдохновенно жилы рвать,
Уповая на смирение!
Кто-то скажет-время лечит,
Безголовым жить смешнее,
Изъедает снова печень,
Чаша, овитая змеем!