26. О тебе

Василий Зедгенидзе Динов
Тихо падает снег за окном,
Вновь зима постучалась в мой дом.
Ты ушел, а с тобой и тепло.
Было счастье большим, но прошло.

Завывает метель на дворе,
И тоска на душе все сильней.
Закрываю глаза, и опять
Возвращаюсь назад лет на пять.

Припев.
И мне на память приходит вновь,
Давно ушедшая любовь.
Давно забытые мечты,
В  которых  вместе я и ты.

На часах только семь, а в душе
Ночь давно наступила уже.
Догорая, тлеет свеча
Не унять в моем сердце печаль.

Мне тебя не забыть, ты со мной.
Моя память накатит волной.
И опять тебя вижу во сне-
Даже сны -и они о тебе!