Всё, чего я хочу - умереть

Чёрная Тати
Всё, чего я хочу - умереть,
чтоб не видел никто
моей предсмертной агонии,
лезвий, сжатых в ладони,
испачканных кровью моей
под потоками слез,
выплаканных о ней.

Всё, чего я хочу - умереть,
чтоб не видел никто
раздирающей душу боли,
пуды просыпанной соли
на свежие раны.
Среди мучительных дней
в минуты покоя,
я буду мечтать о ней.

Всё чего я хочу - умереть,
чтоб не видел никто,
как силы покинули тело,
как сердце дотла сгорело,
как ангел прервал полет,
разбившись об лед.

Всё чего я хочу - умереть.

/09.08.2010/