29. Ворованная любовь

Василий Зедгенидзе Динов
Все говорят, что нам с тобой не по пути.
И я должна тебя покинуть и уйти.
Я знаю, у тебя ребенок и жена,
А это значит, что должна я быть одна.

Мне говорят, что я должна тебя забыть,
Но без тебя ,любимый, мне уже не жить.
Сама себя я ненавижу и корю.
Но все равно тебя по-прежнему люблю.

Припев.
Я тебя краду, когда ночью жду губ твоих.
Я грешу тобой, когда ты другой так любим.
Мы крадем любовь, мы крадем покой у других
Почему судьба так жестока,  к нам двоим?

Мне говорят, что нету дыма без огня.
И в том, что ты со мной, одна вина – моя!
Я понимаю – ты другой принадлежишь.
Но ведь и ты, забыв про все, ко мне бежишь.