Вера

Сергей Волощенко
Вера не нуждается в доказательствах,
Пока Мы верим, Мы живем.
Блуждаем долго в соискательствах,
Доколь веру не найдем;

Чтобы справляться со всеми трудностями,
Необходимо во что-то верить,
Жизнь чревата искушениями,
Бог желает свое творение проверить.

Вера делает нас гораздо сильнее,
Вера в жизнь, преодолевает смерть,
И верю Я, что человек сумеет,
Истинную веру узреть.