31. Ну почему?

Василий Зедгенидзе Динов
Ну почему у нас всегда
С тобою все в слова уходит?
И мы друг друга не находим,
Хотя порою так близки.

И почему когда слова
Нам не нужны – всегда их много
И почему-то в этот миг
Нас ждет с тобой разлук дорога.

Припев.
Мы с тобою так редко видимся,
Раз в году, а порой и реже.
Все вокруг потихоньку меняется,
Только мы остаемся те же.

Ну почему у нас с тобой
Надежды нет на возвращение
Любви, которой столько лет
Мы ожидали возрождения?

И вроде все у нас с тобой
Могло наладиться со временем,
Но все, как сладкий сон, прошло
И жизнь сменилась тяжким бременем.