***

Валерий Ладовыря
Есть тот, кто тайно скрыт от взглядов
и посторонних, и родных.
Но он всегда с Тобою рядом,
В одном Вы теле на двоих...

Он лучший друг и вечный враг,
Он ключ Твоих противоречий,
И самому не сделать шаг,
К Тебе прикован он навечно!

Его привыкли мы винить,
В своих нечаянных ошибках!
Его так просто соблазнить,
Не подпуская слишком близко!

Его в оковах не сдержать,
Его скрывать так изнуряет,
Лишь в глубине замуровать,
Где только страх преобладает!