Обжигаясь, теряя разум...

Михаил Диос
Обжигаясь,теряя разум
Ругаясь,ненавидеть мир
Уходить,ни за что не прощаясь
Просто смысл в любви один

Помощь Бога,одно мне спасенье
Церковь,молитва... 
Пусть болтается крест на цепи
Зачем это все,скажи?

Так легко на душе,улетаю
Мысли,мысли - Я Вас прогоняю
Тихо по щеке стекает слеза...
Смысл любви - мной исписан до тла...