Маленькая женщина

Екатерина Сидорова1
Маленькая женщина России,
Стройненькая, словно тополёк!
Где же ты берёшь такие силы,
Чтоб жестокий выдержать поток?

Жизнь тебя несла по бурным рекам,
Била больно, грубо, не щадя.
Ты же оставалась Человеком,
Чистая душою, мир любя.

В сердце у тебя любви хватает,
Чтобы разделить её на всех.
И Господь тебя благословляет:
Пусть тебе сопутствует успех.

Голос мелодичный, словно флейта,
Так обворожительно звучит.
Боги, сердце женщины согрейте!
От невзгод пусть Ангел защитит.

Маленькая женщина России!
Ты всегда красавицей слыла,
Но невзгоды стойко выносила
И для блага Родины жила.