Весна

Вечная Ученица
               И целого мира мало...


...И вдруг началось, накрыло,
Ударило синевой,
Ручьями снесло, пронзило
Проклюнувшейся травой,
Безжалостно разметало
Все то, что устало жить...
И целого неба мало,
Чтоб нежность твою вместить.