Но сердце не окаменело...

Ксана Муха
Но сердце не окаменело
Под гнётом боли и обид,
А в подсознанье будто мелом -
Прощён лишь тот, кто всё простит.

Ну почему броня из камня
Не скрыла сердце под собой?
Наверно, зря не гасит пламя
Души моей судьбы прибой.