Я так скучала по тебе

Ирина Ревякина
Я так скучала по тебе….
И март звенел своей капелью.
Ты подарил мимозу мне
В тот женский день порой весенней.

Я так скучала по тебе….
Апрель звучал скворцом певучим.
Ты подарил подснежник мне,
И разлетелись в небе тучи.

Я так скучала по тебе….
И май благоухал цветами.
Твои тюльпаны на столе.
А чувства бабочкой летали.

Я так скучала по тебе….
Июнь пришёл с горячим солнцем.
Ромашки, что дарил ты мне
Стояли в вазе на оконце.

Я так скучала по тебе….
Июль влетел с грозой и ливнем.
И васильков небесный цвет
Казался мне воздушно-дивным.

Я так скучала по тебе….
Уборка. Август. И пшеница.
Колосья подарил ты мне.
То поле до сих пор мне снится.

Я так скучала по тебе….
Сентябрь явился лётом птичьим.
Благоуханной розы цвет
Был /мне казалось/ необычным.

Я так скучала по тебе….
Октябрь раскрасил листья в жёлтый.
Рябины веточку ты мне
Принёс и был такой продрогший.

Я так скучала по тебе….
Ноябрь в тучах сплином серым
Пробрался в комнату ко мне.
Хоть и принёс ты хризантемы.

Я так скучала по тебе….
Декабрь замёл, всё стало белым.
Ты "ухожу" сказал вдруг мне,
Оставив только лишь дилеммы.

Я так скучала по тебе….
Январь и Рождество – Свет неба.
И Ангел прилетел ко мне.
Укрыл крылом. Он всё ведь ведал.

Я так скучала по тебе.
Февраль пургой унёс, что было.
Купила кактус я себе,
Зацвёл он /надо же (!)/ как мило!

Я не скучаю по тебе….

Фото Интернет