Никакой тоской Весну не заманить...

Людмила Кононенко-Свирьская
Никакой тоской Весну не заманить...
" Копим вздохи"- не дождаться капризулю.
Я притягиваю мысли, как магнит,
Но приметы  вероломно обманули...
На душе свербит...за стенкой воет дрель -
Эпидемия ремонтов надоела!
Снова юзом  занесло меня  в апрель -
Никакого сладу с ветхим телом!
Дежавю...похожи дни точь-в- точь...
Станет всё к утру однообразным.
И коварной сводней входит Ночь,
Предлагая тщетно новые соблазны...