Пусть

Ти Виктор
Пусть   жизнь   рассудит.
Пусть время по местам расставит,
Пусть нас с тобой уже не будет
И пусть весною снег растает.

Пусть отпустить тебя не просто.
Пусть будет сложно без тебя,
Пусть скажешь ты, все было просто
Пусть все что было лишь игра

Да, пусть игра, но все же это было
Пусть мы не вместе навсегда,
Пусть я пишу все эти строки,
Пусть не прочтешь их никогда.

Пусть выйдешь замуж за другого,
Пусть позабудешь ты меня.
Пусть о тебе напоминают,
Грусть, и зеленые глаза...