Вечером 01. 12. 2010

Тинка Орлова
Вечером из дома выхожу одна.
Светит на дорогу сонная луна
Заскрипит морозный под ногами снег -
Так, что хочешь сразу перейти на бег!
Во дворе рябины деревце растет.
Ветер зимний вдруг снежок с него сметёт!
Мне не увернуться - на щеках моих
Череда снежинок засверкает вмиг.
Свет луны смешался с тусклым светом фар,
Белый от мороза заклубился пар.
Перестану вдруг от радости дышать -
Только бы сейчас волнение сдержать!
Знаю, моё счастье дверь откроет мне -
Как люблю я с ним побыть наедине.
У меня его никто не отберёт!
Тот, кто любит, тот, конечно же, поймёт.
Вечером морозным вовсе не одна.
Моё счастье - рядом... А в душе - весна.