Импровизация

Каретникова Наталия
                Артур НАУМОВ
                "Звезда не знает, что она звезда..."
                http://www.stihi.ru/2011/04/05/4261
                Интересная версия одного стихотворения.
                Спасибо, Артур!


«Звезда не знает, что она звезда…»
А может, звёздам титулов  не надо?
Они без званий светят нам всегда
И удивляют сонмом звездопадов.

Поэзия и музыка, и живописи свет
Нас окружают всюду с малолетства.
Кому-то песни нравятся, кому балет,
Кому – архитектурное наследство.

Искусство каждое имеет звёзд,
Хоть многим титулы такие непривычны.
Но мир искусства не бывает прост
В глубинке, или в суете столичной.

Там ничего нельзя достигнуть без труда,
Без озарений вдохновения.
Так не течёт под камушек вода,
Коль нет меж ними соприкосновения.