***

Валерий Ладовыря
Стук в висках - сегодня начался октябрь!
 Гнилые листья черви шевелят,
 Хоть солнце светит, все же вряд ли...
 И ветер стал сильнее пробирать!
 А я все так же обожаю осень,
 И вдохновляют пасмурные дни!
 ...Не встало время, я все просыпаюсь в восемь!
 А в окнах зажигаются огни...