Плакучая ива

Галина Свиридова
Ива, плакучая ива,
Хранит секреты любви,
Ветви клонит игриво,
Касаясь зеленой травы.

Помнит шепот короткий,
Сиянье звезд в вышине.
У берега- с веслами лодка,
Плеск теплой воды в тишине.

Божественна ночь и красива!
В ладошки звезды лови.
Плакучая тихая ива
Стоит на страже любви.
04.04.2011г