***

Валерий Ладовыря
Белый стих, кривая рифма,
 Слов набор душевно ранит,
 В тишине звенят минут,
 Запах прошлого дурманит!
 Не спешить захлопнуть двери,
 ненавидеть упоенно,
 Легкомыслие так сложно,
 И с обрыва окрыленным!
 Время есть! Его немало!
 На руках и на экране!
 Под колесами желаний,
 Под давлением истерик!
 Вечно помнить - всем подарок,
 Слава - временным героям
Что случилось этим утром?
 Почему я так расстроен?......