***

Валерий Ладовыря
Даже звезды не сияют вечно!
 И Боги бывают забыты!
 Перешагни и в путь беспечно!
 Дороги для Тебя открыты!
 Не бойся оглянуться!
 Память верна! Но начался день!
 Под временем все согнуться!
 Только в мечту свою верь!