Прости меня

Юлия Здешняя
Прости меня за нашу встречу,
За дни, прожитые с тобой,
За тот красивый первый вечер,
За то, что я была другой.

Прости меня за нежность, ласку,
За добрый нрав и милый лик,
За недописанную сказку,
За плач души и сердца крик.

Прости меня, что не звонила,
Что в жизнь свою не позвала,
Что мало радости дарила
И веру в счастье забрала.

Прости меня за мои речи,
За смех, за слезы, за мечту,
Задула я надежды свечи
И вновь во тьму одна бреду...