***

Тамара Мервенко
Не найти,наверно,мне слова
Выразить в которых бы сумела,
Боль души,а как бы я хотела,
Выплеснуть себя до дна.
Яму,что ли выкопать такую
Чтобы с сердца снять тоску лихую,
И навечно закопать!!!
Иль траву мне колдовскую отыскать?
И себя бы ею объвязать,
Чтобы злую долю отогнать..
Одурманить,что ли мне себя?
Как же жить мне,
Никого уж больше не любя?

Декабрь,1987г