фантазии...

Дэн Никифоров
Я иду по улице контуженный,
Взгляды пузырями от «объектов».
Нет, друзья, совсем  я не простуженный,
Я раздавлен каблуками на проспектах…

Я подавленный  длиною ног и юбок,
Озадачен внесезонной талией.
Я с весною стал по-юношески робок,
А быть может это просто так… Фантазии…