Исступление эмоций. Любовь на стихи. ру

Тасамаямиссис
Слышишь кофточка с бобриком,ты меня что ,провоцируешь?!Ещё педофил какойто за тебя пишется,вы что там клея обнюхались,или спермы наркопедской обглатались?!Я тебя ни как не трогал, ты что рамсы попутала.Держись от меня по дальше.
Весёлый Роджер

Эти слова изменили всю мою жизнь,перечеркнув прошлое и открыв мне светлое настоящее.

"Держись от меня подальше..."-эти слова еще звучат в моих ушах до сих пор...
Был весенний день,я сидела с чашкой кофе на веранде загородного особняка и переживала страшную потерю свитера.Мне было очень грустно и пусто без него ,и вот появился он-рыцарь моих надежд и пафос моих мечт...

Тогда я и не подозревала,что произойдет дальше...

Наш роман развивался стремительно-пылкие рецензии,страстные замечания...я жила стихами.ру.И наконец открытый призыв любви-"держись от меня подальше".Это дало мне повод понять,как он относится ко мне.понять его любовь и чувства...Тогда я незамедлительно выслала ему свой адрес-г.Пермь,ул.Гальперина,6,в надежде на скорую встречу...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....