Заплутавшая метель

Марина Ожерельева
Какой-то странный был апрель
Грустила будто бы природа
И заплутавшая метель
Попутавшая время года
Среди домов, среди машин
По улицам и переулкам
Без объяснения причин
Своим заснеженным прогулкам
И кто бы знал её печаль
Её таинственные мысли
Мне её было очень жаль
В прямом и переносном смысле