Красота меня спасает

Лида Свинцова
Красота меня спасает -
Подоконник утопает...
Цвет
Фиолетовый и белый
Дирижирует им смело.
Нет
Негативу и скандалам
(Их в других местах немало).
Снег
За окном мгновенно тает -
Прелесть зимнюю теряет.
Что ж...
Так задумано природой -
Не бывает непогоды!
Лжёшь?
Каждый путь свой выбирает,
Я ж ненужное теряю!
Дождь...

фото автора