странное это прошлое..

Богдан Селиванов
странное это "прошлое"
в окна стучит побитые-
слухами, в чем-то пошлыми,
чувствами,уже забытыми.

в окна стучит, старается.
надо же, вдруг опомнилось...
кто-то гадал;"Раскается",
как на духу-исполнилось...

шло бы ты "прошлое"в прошлое,
горе мое вчерашнее,
только ведь окна вставило
новое " настоящее"...