Коль случилось дожить...

Алена Грач
Коль случилось дожить до весны
                - всё наладится!
Не люблю я больниц,
                бледной пленницей быть...
Пусть берёза-сестричка
                поставит мне капельницу,
Чтбы соком тягучую кровь
                освежить!
Снова тенью бесшумной,
                я буду бродить,
Тишиной наслаждаясь,
                по щедрому лесу,
Чтоб жестокие раны
                в рубцы обратить,
Я лекарства найду
                под зелёным навесом...
Коль случилось дожить
                до весенней мне просини,
Значит срок мне продлён,
                пребывания, тут...
Разве только, когда
                запечалится осень,
Раны старые, знать о себе 
                мне дадут...