По Пути иду, я, по Млечному...

Ингвар Эль Ворон
По Пути иду, я, по Млечному,
Вдаль дорога моя пролегла…
«Свод Законов» для Человечества
Посылают через меня.

Я иду чрез Пространство и Время,
Нет преград для меня никаких…
И для будущих поколений
Я слагаю пророчества стих.

Это будет! Когда? Не знаю…,
Но свершится воля сия:
— Затрепещет над Миром Знамя
Счастья, Любви и Добра!

Как великий, сказал, Нострадамус —
Будет Эра Великих Дам!
А, пока, нам работать надо,
Не даётся ничто без труда!


(Из сборника "Лестница Иакова")