музыка

Муравеев Иван
Можно представить, ранее летнее утро, бледно-молочный тянущийся туман. издалека доносятся звуки - тепло. Персонаж не виден. Медленно, с нарастанием темпа.

Играл трубач - откуда взялись ноты,
летела музыка - божественный покой
как мёд текла - была сладка как соты,
березой-иволгой,
весеннюю листвой.
Та музыка рождалась из движенья,
она росла и устремлялась ввысь...
Играл трубач - какое наслажденье,
узнать, почувствовать...
О, музыка. На бис!