Да... Душу можно растоптать

Лариса Семиколенова
Да... Душу можно растоптать,
С ухмылкой подлой,не жалея.
Покаяться,и снова лгать,
И убивать,и вновь лелеять...


В броню укрывши от молвы
И боль души не открывая,
Забыть,что плачет без любви,
Что стонет без тепла - живая!